DORAEMON THE MOVIE | PETUALANGAN NOBITA YANG PENUH MISTERI DI HUTAN AFRIKA #NGABUBURIT

187.787 lượt xem 1,179 107 77
Phát hành ngày 26/05/2019
please like & subscribe for more videos.. doraemon 1 jam doraemon subtitle indonesia. doraemon subtitle melayu. doraemon subtitle malaysia. doraemon bahasa indonesia. doraemon the movie bahasa indonesia. doraemon the movie indonesia. doraemon terbaru bahasa indonesia mei 2019. doraemon hari ini. doraemon 2019. doraemon 2018. #doraemon #doraemonsubtitleindonesia #doraemonthemovie #doraemonterbaru anime subtitle indonesia. anime subtitle melayu. anime subtitle malaysia.

Tags:

77 Ý kiến:

Martha HM
Martha HM:
YgSukaTeamDoraemonSiaPaAja
-doraemon
-nobita
-sizuka
-giant
-soneo 😊😊😊😍😍😘😍😘😊😘☺️😘😊😘😊😘😊😍😘😍😘😍😘😍😚😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😋😋😍😋😍😋😍😋😍😋😍😘😘
no name
no name:
Aku harap kartun Doraemon nggak Akan pernah hilang..kerana Kartun ini Banyak mengajar Kita antaranya ialah erti persahabatan..😭💗 tolong ya terus support Doraemon aku nggak mau Kartun ini hilang...😊❤️
anwar ibrahim
anwar ibrahim:
Yg suka allah like di bawah atau safkreb
ADAM YUSUF
ADAM YUSUF:
Sulap bukan sihir kamu like jadi warna biru😊😊😄
chan maruko
chan maruko:
Apa cuma aku yg nonton sambil tidur baca komentar
sepriadi jaja
sepriadi jaja:
Ini menarik ya kalau setuju like
KING TIGER
KING TIGER:
kartun ini mengajarkan tentang tentang kesetiaan persahabatan
aku mohon kartun ini supaya gak hilang
gindang nuris
gindang nuris:
aku bangga karena ada kartu doraemon ini karena adalah persahabatan antara manusia dan kucing jika seandainya masih ada pecita kartun doraemon ini yang asal jepang aku ingin berterima kasih akan tetapi baru tau juga kalo kartun doraemon itu ada pada abat ke 21
MICHELLE BTS V
MICHELLE BTS V:
Sedihnya bahagian akhir tu menagis saya mereka berlima berjuang demi untuk negara peko itu
Supernoob_ ID
Supernoob_ ID:
1:28:18🤩🤩🤩🤩🤩 epic moment😍
Branli Kojongian
Branli Kojongian:
Gua pngen punya diraemon bisa kemana" saja wkwk
FIKRI WAHYUDIN
FIKRI WAHYUDIN:
Barusan nnton di RCTI 😘🥰
Topan Tri saputra
Topan Tri saputra:
Btw channel yg di sebelah dgn yg ini bagusan yg ini kek nya:)
ayana Audian
ayana Audian:
Nobita nya lagi mulai sekarang
Di RCTI..siapa d sini yg lagi noton di RCTI kayak aku😊😊😊😊
Rahayu Rahmawati
Rahayu Rahmawati:
Move yg lain ada Ndak ?
Rahayu Rahmawati
Rahayu Rahmawati:
Move yg lain ada Ndak ?
Hi_ Bye
Hi_ Bye:
Walaupon sy suka lagi doraeman dalam bahasa malaysia tapi bahasa indonesia juga membuat aq trtawa kayak gila ahahahaha...Salam dari malaysia
Ismail Baladewa
Ismail Baladewa:
Petualangan nobita di dasar laut segitiga bermuda. Blm ada yg upload yaa
Fighting Channel
Fighting Channel:
Insyallah kartun Doraemon tidak akan dihapus
Hery Haryanto
Hery Haryanto:
Semoga kartun doraemon selalu ada sampai cucu anak kita tau betapa serunya kartun doraemon ini
jt akif
jt akif:
Yang nonton tanpa skip like
Ario Ganteng
Ario Ganteng:
Seandainya aku punya doraemon ,munhkin cranya sperti kita harus ceroboh seperti nobita agae generasi kita jadi kesusahan dn menciptakan doraemon agar bisa lebih baik

Moga berhasil aowkaowkaokwlwk
Siti Masruroh
Siti Masruroh:
film Doraemon harus tetap tayang ya
FIKRI FIKRIARSAT
FIKRI FIKRIARSAT:
Yg gini ni seru..
UDIN WAYUDIN
UDIN WAYUDIN:
48:19
Afrida Nilam
Afrida Nilam:
jalan doraemon lucu kali di menit 1:20:42
rizki febriani
rizki febriani:
Terakhirnya sedih
•••DARK HuSkY•••
•••DARK HuSkY•••:
Suneo cute lah waktu diaorang mau kena bom itu
charles narimo
charles narimo:
semoga doraemon ada selalu 😊😊😊
KING TIGER
KING TIGER:
maksudnya 2ku salah nulis
Tarkam Vivo
Tarkam Vivo:
btm giant dari tadi dikejar terus sama hewan buas
Afan Farkhan
Afan Farkhan:
Bukan nya Ada jembatan Ke mana saja
Angelina gacha 2370
Angelina gacha 2370:
banyakan video doraemon yg 1 jam pasti bikin jadi terharu
KING TIGER
KING TIGER:
siapa yang setuju komentar ke 2ju
susan asyarel
susan asyarel:
Masa depan semua nya gimana
made dwik
made dwik:
memang mengagumkan sekali aku ingin menangis😎
UDIN WAYUDIN
UDIN WAYUDIN:
1:31:
Rzkia Fdila
Rzkia Fdila:
Siapa yang suka doraemon like di bawah ini
KSU SUMBER ABADI
KSU SUMBER ABADI:
0:30
Bazpro Z
Bazpro Z:
Ini bukan film baru,. Sudah lama tayang di RCTI...
Games Girl Noob
Games Girl Noob:
SEDIH
Lunny Boy
Lunny Boy:
Siapa suka tengok doreamon selalu😁
I wayan Yudiana
I wayan Yudiana:
Santuy cok
torpedo malaya
torpedo malaya:
Lucu sahaja suaranya..haha
Rangga Restu
Rangga Restu:
Komentar terpopuler
UDIN WAYUDIN
UDIN WAYUDIN:
1:30:55
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal:
Kok aneh ya jayen pas di kejar cita takut tapi kalo dikejar siga berani
Ridho Prank
Ridho Prank:
1:20:40,doraemon jalannya lucu
Radiana Chie
Radiana Chie:
😍😍😍❤
rizki febriani
rizki febriani:
😭😭😭😭😭😢